Гремучая смесь

Была просто радость, с замесом на грусть.
Добавилось боли, измены чуть-чуть.
Гремучую смесь я пытаюсь испечь.
Вот только сомнения: сможем ли съесть?

Ведь проще простого в себя запихать
Любую отраву, зачем разбирать?
Пилюлю проглотим, водичкой запьём.
Бессонные ночи вдвоём проведём.


Рецензии