На холсте, как наяву

 По картине Виктора Цыганова

 Тихая сторонка, мостик на воде,
 Утлая лодчонка, днищем на песке,
 Утка и утята по воде плывут,
 Но, а с ними рядом, камыши растут!

 Домики у плёса и застылый лес,
 Лодочки без вёсел, серизна небес,
 Солнце на закате, отблеск на воде,
 Тишиною мАнят домики к себе!

 Чудная картина привлекает взгляд,
 Мир, столь ощутимый, что глаза горят!

       23 сентября 2016 г.


Рецензии