Самолётик

Верим мы в что-то лучшее
Надеемся на себя и окружение
Но они ничего не должны нам
Мы должны помнить это
Никому не предаваться
Никогда не сдаваться
Никогда не продаваться
Низкое понимание сущности и реальности
Новая депрессия
Кто-то должен понимать это
И должен в этом быть замешан
Всё не так просто
А будет ещё сложнее
Ты же сможешь
Ты сильная
Столько уже дерьма было подаренного богом
Помни то, что было
Не забывай друзей
Родных
И врагов
Они у всех есть
Но верь и в то, что люди бывают хорошими
Хватит жрать дерьмо
Начни уже заботиться о своем здоровье
А то противно смотреть на тебя
Кушай овощи
И фруктики
Ты же любишь их
Да же
Да и денег меньше потратишь
Начни сама управлять своей жизнью
А то расклеилась как бумажный самолет
Что это за хрень


Рецензии