Просто радуйся жизни

Просто радуйся жизни,
Просто люби всегда,
Радуйся светлой отчизне,
Думай хоть иногда.

Верь, что есть вышнее слово,
Будь не преступен для зла,
Радуйся снова и снова,
Чтобы любовь цвела.

Истинно, вера и слово
Ныне творят чудеса,
Вера - всегда основа,
Добрыми будут сердца.


Рецензии