Похоже, у нас разделилось общество

Эй, господа,
Не хотите ли чаю,
Что  вы сказали,
Не слышу,
Куда?
Вот так и спроси
Сволочей по-хорошему,
Ответят похабщиной
Как всегда-

Не будет толка
У нас с депутатов,
Да и откуда
Они взялись?
-В российской глубинке
Таких не видел,
Сразу
Приходит мысль.

Похоже, у нас
Разделилось общество,
По Ленински
Наоборот:
На нищих холопов,
Как в царское время,
И на богатых господ,

Ну и кого
Защищать депутатам,
Бедных холопов,
Против гребя?
Нет уж,
Позвольте
И извините,
Курица только
Гребёт от себя!

Скажи откровенно,
Пустой правдолюбец,
Дай тебе в руки
Счастливый билет,
Стал бы спасать
Дорогое отечество
Ты от назойливых
Бед?

Чё напузырился
И возмутился,
Вот так- то,
Сиди и молчи,
Построй себе дачку
У Волги широкой
И, чай попивая,
Кусай калачи,

Но в душу мою
Ты не лезь
Понапрасну,
Я тоже как ты
Абсолютно такой:
Представится случай
И обворую
Того,
У кого ни гроша за душой.

Эй, господа,
Не хотите ли чаю,
Что вы сказали,
Не слышу,
Куда?
Вот так и спроси
Сволочей по-хорошему,
Ответят похабщиной
Как всегда.


Рецензии