Все мы люди - человеки

  Оттого на сердце тяжко,
Что неласков,милый,ты.
Не согреет и рубашка,
Не порадуют цветы.
  Все мы люди - человеки,
Зла приходится испить.
А от сплетен пухнут веки,
Что же делать?- Надо жить...

             15 апреля 2002 год.


Рецензии