Это просто Волна качает

Это просто волна качает
Наши судьбы -то вверх, то вниз
Помнишь ли, как с тобой вначале
Мы друг другу в любви клялись?

А вот сейчас - ты далеко
Ты просто
Уехал, растворился
В той мечте
Где был пустой,
Весь в мальвах
Тихий остров
И рухнули мечты
Лавиной...те
Что мы с тобой
Лелеяли когда-то
Да - время-
Независимый палач
Не плачем мы
Не ищем виноватых
Зачем же душу рвет
Седой скрипач?


Рецензии