Господи научи

Господи, научи
Ни глядеть на чужих жён
Не предавать друзей
И ходить в церковь, на поклон

Не осквернять любовь
И не бросать детей
Не кричать на родную мать
Оберегать близких мне людей

Господи, сохрани
Всё то хорошее, что в нас ещё есть
Руки сложу на груди
На православный, праведный крест

Песню свою прочту
Три раза перекрещусь
Во славу тебя помолчу
И тихо тебе помолюсь

11 октября 2016


Рецензии