Я умный иль не очень?

Чем умный человек от не особо
                умного отличен?
А тем, что ЧУВСТВУЕТ он остро
              предназначения участь.
Тогда как визави только к
               ПОЗНАНИЮ её привычен
И лишь пассивно реагирует
              на "жизни кручесть"...

          *     *     *


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.