Ночь Сварога

кругом легла ночная мгла:
капитализм нарыл планету,
зари манящей больше нету,
что нас к свершениям звала.

Мамона с Молохом восстали,
всё сокрушая на пути.
Из-под забрала взгляд блестит,
в крови броня из чёрной стали.

Их звери выползли из нор,
грызутся падаль подбирая,
горячей крови возалкая,
вершат полночный приговор.

Я верю вновь взойдет заря...
Иначе, жили мы зазря.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.