Лишь бы не было войны

Нет, не может наш народ понять,
Что опять придётся всем страдать,
Что во власти снова либералы,
Воры, проходимцы, обиралы.

На 5 лет отдали мы им сами власть,
Столько же уже не жить нам всласть,
Будем голодать, беднеть, а Русь хиреть,
Но придётся, как всегда, увы, терпеть.

В новой Думе снова будут заседать,
Те же лица, воры, лизоблюдов рать,
Наплодят законов разных впрок,
Чтобы отработать депутатский срок.

Угрожают нам уже войною США,
Знают – мирная у русского душа,
Да и нет ведь у него совсем вины,
В том, что хочет жить он без войны.

Он готов и даже чёрту власть отдать,
Лишь бы Русь его не стала воевать,
Он на выборах об этом громко заявил,
К власти вновь «едроссов» допустил.

«Лишь бы не было войны» - таков девиз,
Сам народ готов катиться дальше вниз,
Жить надеждой мнимой, с верою в уме,
Что он даже  нищим может жить вполне.

Октябрь 2016г.


Рецензии
СОГЛАСЕН С ВАМИ

Аулов Сергей   01.11.2016 18:29     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик и солидарность.

Юрнест Алин   02.11.2016 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.