Октябрь перепутал все карты...

Октябрь перепутал все карты,
Все планы пустил под откос...
Ведь с ветром сдружившись, все платья
Он ночью порвал у берез.

Ущерб нанес бабьему лету
Без видимых вроде причин:
- Нет золота больше на ветках,
Зато стало много седин.

11.10.2016.


Рецензии