Признанье на снегу

"Я тебя люблю..."- на снегу коряво,
Помню,как когда-то возмущалась мама.

"Что это за глупости?..Скандал!
Кто этот писатель?Оригинал!.."

Не было мобильников,скайпа,смс,
На снегу признание - вот и весь прогресс.

Три заветных слова в свете фонарей...
Не стереть из памяти тех волшебных дней.

"Я тебя люблю,жду в 17",-
И бежала радостно я на танцы.

Там звучали "Битлы","Браво","Песняры"...
Не забыть вовек мне той поры.

На снегу три слова... Экая невидаль!
Незнакомка юная,я тебе завидую.

Нет в словах тех корысти,притворства и лжи,
В каждой букве маленькой- капелька души...

Ни рубины,яхонты,ни дворец хрустальный,
Три коротких слова - в них дивная тайна.

"Я тебя люблю..."-вечные слова,
Есть ли что прекраснее?
Едва...


Рецензии