То ты как лёд, то вдруг - туши пожар

  А я тебя считала человеком,
Заботливым, весёлым и родным,
На самом деле ты душой калека,
Серьёзно болен и неизлечим.
  Что делать мне с тобою, я не знаю.
То ты как лёд, то вдруг - туши пожар.
Украдкой слёзы - жемчуга роняю
Да из кошмара падаю в кошмар.

             7 апреля 2002 год


Рецензии