До вершины Эльбрус

#buzinakukuruzina ;
Все проходит, и это тоже,
Каждый шаг по земле пройдет.
Плачь, родная, тебе поможет,
Ты на веки приложишь лед,
И никто не заметит слабость,
Едким словом - не упрекнет,
Если соль на душе осталась,
То и соль - словно пыль - пройдёт.
Иногда мы бредем в тумане,
Словно в облаке изо льда.
Только новый день - он настанет,
И развеет все без следа.
Все проходит - любовь и люди,
И теченье беспечных дней.
Не гадай - что с тобою будет,
Продолжая любить сильней.
Все проходит, - сменяет вечер
Белый день, и наступит ночь,
Плачь, родная, и станет легче,
Даже если уже невмочь,
Сделай шаг, и вложи всю радость, -
Все что есть у тебя - вложи.
До вершины чуть-чуть осталось,
Может шаг, а быть может - жизнь.
#poem #zmtravel
#elbrus #mountains #poetry #alpindustria_perm #iloverunning #iloverunningperm
Навеяло что то про Эльбрус. ;
Эййфория отпустила . Теперь снова море - не по колено, а по шею !!! Теперь снова немного страшно. И не важно - чего именно...


Рецензии