Я не сплю вторые сутки

Я не сплю вторые сутки.
Это чьи-то предрассудки,
Что ночами надо спать.
Мне достаточно – дремать.
Подремлю минуток двести.
Всё в порядке. Всё на месте.
Хватит думать и гадать.
Ночь прошла. Пора вставать.

День и вечер впереди.
Надремлюсь под телевизор!
К Богу ближе! К небу близок!
Но ещё стучит в груди.
Но ещё полно идей
Неосознанно-прекрасных.
Не напрасно, не напрасно
Я ещё среди людей.


Рецензии
Ну конечно не напрасно,
Надо жить, ведь жизнь ПРЕКРАСНА!!!

Марина Рождественская   12.10.2016 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.