Мой друг

Мой друг - вчера сказали мне, что мало
Вам просто так вот на меня смотреть
И что душа у Вас уже устала
Что не хотите делать это впредь

А потому уедете...не зная
Еще куда...и собственно - зачем
Ведь с расстояньем чувства не растают
Того, кому всегда была я всем

Но может быть - немного притупятся
Эмоции, желания, и лед
Чуть охладит Вас...да и может статься
Что сердце вдруг другая заберет

А потому - спешите попрощаться
Уже готова тройка лошадей
И может быть - уехав...верст за двадцать
Дождетесь фразы - ВОЗВРАТИСЬ СКОРЕЙ...


Рецензии