Я люблю и любима

Вот уехала внучка и в доме так тихо и грустно
И лишь часики снова своё повторяют "Тик-так",
Но на сердце моём стало вдруг одиноко и пусто,
Может в жизни моей что-то сделано было не так?

Я сижу и грущу, и ругаю себя-Вот ворона!
И когда проворонила счастье своё-не пойму!
Только часики мне повторяют тихонько в полтона
Так,так,так... Да теперь уж гадать ни к чему...

Да и то! Что теперь ворошить всё, что было?
Отдыхай! Завтра снова с утра за порог!
Внучек ждёт, ведь ему всего три с половиной,
Ну, а если не ты, кто б ещё твоим детям помог?

Вот так я и живу! Бестолковой и глупой вороной.
Дети, внуки, стихи да ещё милый сад-огород...
И не надо гадать-кто, и что, и когда проворонил,
Кто живёт, так как я, тот меня непременно поймёт!

В моём доме сейчас непривычно и тихо, и пусто,
И лишь часики снова своё повторяют "Тик-так"...
Знаю я, что Любовь-это высшее в мире искусство!
Я люблю и любима! Значит всё было сделано-ТАК !


Рецензии
Это славно и любо. С теплом

Олег Кротов 2   19.06.2018 12:58     Заявить о нарушении
Олег, спасибо большое за Ваш отзыв!
С теплом и пожеланием счастья и удачи!

Тата Соболева   21.06.2018 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.