После просмотра

Ссылка на ролик - https://www.instagram.com/p/BFqdYb0qBAE/?r=3276442517
         ***
Я накидался немычачий.
Уже в беспамятстве бухой,
А мысли всё же посещают,
Что не пора ещё домой.
На утро этого не вспомню,
Сейчас "так весело"  со мной,
Лежу безропотно пластом я,
Не понимая что кривой.
Куда то всё же порывался,
Трубу звонками накалил
И чередою смэсок,
Ватсап в надеждах захламил.
Попал домой каким-то чудом
И по другому не назвать,
Автопилот мой безотказный
Да надо должное отдать.
Зашел в ночи совсем не тихо,
На кухню как спецназ проник,
Гремел нещадно по кастрюлькам
И силуэт в дверях возник.
Пришла ты с речью недовольной,
С руками в бок в сердцах стоишь,
"Гремишь посудой меня будешь..."
"Конэшно бду" речь прервал
И как орёл с небес на жертву,
Без промедления напал.
Зачем вот только напивался,
В очередной раз не пойму,
Потом с похмелья загибаться
И депрессняк не избегу.
Чего же только не случалось
Других и слов нет чудеса
Чудил то да, всё время малость,
Да и ни малость тоже да.


Рецензии
Спасибо Мне понравилось!
Только так не надо напиваться..
так немножко...Кот бесподобный .
красавец тоже пьян... перевернул беднягу.

Катерина Зубова   07.02.2017 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо очень приятно.

Вичлич   07.02.2017 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.