Без ангельских чинов...

Немая тишина и шорох листьев,
Собаки  вой  и  черный  плат -
Людской поток сюда стремится -
                не остановить.

А  в  церкви - пение,  голоса:
"Спаси   нас,  Господи,  егда
 Придеши  в царствии твоем"
               
Среди могильных серых плит
Торжественно  печален  лик
Ушедших лет - без ангельских
                чинов.


               



    


             


Рецензии