Хамелионисто-неказистое

       Дело не во фраку, а что под ним.

       "Практически, с людьми не общаюсь",
        Так, иногда в болоте,
        С ушастыми лягушками дурью маюсь.

        Дело не во времени, дело в приоритетах.

Серого цвета фитюлька
На кубике ровненьком сером,
А, когда, вдруг зачем-то "надо",
Он'а вдруг красится "в белый",
А, когда уж совсем "не надо",
Одевается в "цвета хаки".
...Дети, как та козявка зовётся?..
Правильно,- беспонтовая кака-бяка.)))

Тут, без разницы, крась-не крась,
Здесь хоть кисточкой, хочешь мелом:
До элитарненького
Ох как! Всё равно далеко-
Хотя бы "хоть как-то", в целом.

А.Да.У козявки - подружка.
То ли болотная кочка,
То ли татуированная, до "не моги",
То ли жаба, то ли неведома зверушка.
...И в ушах - пластмасса-чума,
"Червячки" завелись "в ушках".
...Наверное, как заземление
От йога-асан притяжения.

...ДержИте её на бую,
Если можете. Или "на мушке".

Вот такие вот, дядя, дела,
Если проще сказать, делишки.
...И пирсинга "в ней", "вкровь", дофига:
Пиарит, не зная, "что с ним ей делать?",
Наверно, в парке "за книжку" дала)))
В костюмчике светло-сером.

Всё. Знаю, куда применить:
От козявки - болотной пиявке-
Не коренной мужик, а "в пристёжке",
Так... "слегонца", - до конца,-
И Ваше "кольцо", и "серёжки".

...Ненене, а она-то, она...
...Страдает, бежит и мается:
"Никак", ..."ни за что", ..."почему"?..
Ни один достойный мужик
За неё ничем не зацепляется...

Да, мне уж давно - без разницы.
"Флаг - в руки, барабан - на шею"-
Вперёд, в сибирско-комариное болото,
Вперёд, лохматая "проказница"!

А.Да. А в нос её-
От бычары, из стойла, стальное кольцо:
Ну, просто, "прекрасно", "святое" лицо.
...Ну, просто,"сладкая парочка"...
Тупой баран и, с гантелями, "ярочка".

     07.10.2016


Рецензии