Жить

Жить вопреки всему
Вселенная нас учит,
Божественным крылом
Скрывая чуть от бед.

Жить вопреки всему,
И жить как можно лучше,
Все смерти на потом,
Сквозь тьму мы ищем свет.

Жить вопреки всему
В тревоге и покое,
Жить вопреки всему
И в радости, и в горе.


Рецензии