Скоро, скоро забрезжит рассвет

  Не даёшь мне свободно вздохнуть,
От тебя оттолкнуться пытаюсь.
Продолжая свой жизненный путь,
Я по - прежнему рвусь в свою стаю.
  Ведь тобою обманута я,
По доверью справляю поминки,
Не разжёг в моём сердце огня,
Подарил только боль да слезинки.
  Скоро, скоро забрезжит рассвет,
Отпусти и не будь мне помехой!
Без тебя мил мне весь белый свет,
Новый день станет новою вехой.

             2 февраля 2003 год.


Рецензии