Америка исключительная страна

Америка
исключительная страна
богом избрана она считают 
все остальные низшего качества
своя религия
своя американская тупая культура
информационным катком готова пройти по всему миру
технология хорошо отшлифована
а методы подводят
и во всём  мире ненависть наводят 


Рецензии