Вперёд!!!

   Мне кажется.что это не со мной.
   И дождь в карниз стучит не уставая
   и осень за окном уже пришла ,
   а впереди зима с снегами, злая.....

   Так много нужно дел ещё успеть.
   Бегу бегу .догнать что-то пытаюсь,
   а нужно просто тихо посидеть,
   чтоб рассмотреть куда бежать не зная....

   Остановлюсь и оглянусь вокруг.
   Без спешки, взвешу я свои решенья.
   Сто раз отмерю,после двинусь в путь.
   К свершеньям важным в жизни ,пришло время!!!

   И каждый шаг - уверенно вперёд
   Походкой твёрдою, с холодной головою.
   Мне б только выбраться и вырваться вперёд.
   Я точно знаю наступает время....

   И это происходит всё со мной,
   и дождь уж по карнизу бьёт устало.
   Идти вперёд и только лишь вперёд!
   ИДТИ во что-бы то ни стало !!!!!!
   


Рецензии