я боюсь

Я боюсь
И я пугаюсь
Да – душой я кот
Боюсь я вас
Лучше быть, наверное
Псом из подворотни
И брехать
Вопить на всех?
Может так
А я не могу – я душою – КОТ!
Я не скорый на расправу – вот!
А пугаюсь вас я точно
Потому что – кот!

©странник 111016 утро 826


Рецензии