Не золотом тленным искуплены мы...

Не золотом тленным искуплены мы,
Но кровью – был дух оживлён.
Мы – Божии дети, Христом спасены.
Навеки наш грех удалён!

И новая песнь на сердце звучит,
И радость о Боге поёт.
Кто верует в истину, духом не спит –
В том жизни высокий полёт!

11.10.16


Рецензии