Утеплилась!

Вновь похолодало...
Утром-утеплилась....
Улица-пустая....

Где все люди?!
Злилась.....

И трамвай....свободный
Место уступают...

Еду-королевой!
Значит-уважают!

Мой проезд-бесплатный!
Контролер-косится...

Бабушка напротив
что то сторонится...

Шапочка смешная,
шарфик на боку...

Чем всех удивляю....
Вспомнить не могу?!
 
Знаю,нестандартна.....
странная для всех....

Утеплилась,значит...
Маскарад,успех!


Рецензии