Песня Страницы жизни!!!

Песня: Страницы жизни!!!



1.
Переверну страницу жизни и попрошу опять любви,
Господь, простит любовь даруя и скажет мне: Люби, люби!
Дорогу даст и даст родную, и счастье даст в руках нести,
Объятья даст и поцелуи, желая: Светлого пути!

2.
Любовь поможет нам обоим, она согреет нас огнём,
Люблю, люблю мы, повторяя, с любимой в счастье заживём!
А, в небе звёзды будут ярче, они мигают и зовут,
Лететь душой в объятьях нежных, туда где Господа уют!

Припев:
Страницы жизни я листаю и улыбаяся порой,
Я вспоминаю, вспоминаю, где был любимый и герой!
Разлука часто посещала, она манила уходить,
Я уходил, начав с начало, прося у Бога век любить!

3.
Переверну страницу жизни и всё с начало я начну,
Начну любить и верить в счастье и говорить: Люблю, люблю!
Судьба в окошко постучится, однажды мне сказав, люблю,
Родная улыбаясь нежно, предложит отдохнуть в Раю!

4.
Две души обретая счастье, возьмут огонь летя на верх,
Их ждёт судьба – она святая и ждёт двоих в судьбе успех!
Господь прощает, помогая и нам он тоже даст совет,
Как сохранить любовь святую, приняв её на тыщу лет!

Припев:
Страницы жизни я листаю и улыбаяся порой,
Я вспоминаю, вспоминаю, где был любимый и герой!
Разлука часто посещала, она манила уходить,
Я уходил, начав с начало, прося у Бога век любить!




                Господин Львов!!!


Рецензии