Энигма...

 Покоряюсь твоей нежности...
Ухожу в волну повседневности!
Мне в Мире не хватит вечности -
Достичь твоей безупречности.....

 Все твои слова загадочны...
Все твои Миры - Фантазия!
Голограмма Любви и наглости.....
Иллюзия яркими красками!

 Только не хватит вечности -
Достигнуть твоей безупречности!
Человек в объятиях нежности -
Теряет над собой Контроль...

 Все твои слова загадочны...
Ключи от Любви - потеряны!
Открывая во Вселенную двери -
Не забудь позвать за собой.....

 В Синтезе ума и важности...
В яркой улыбке и блеске глаз -
Не жди от меня отчаяния,
Чтоб свет от костра не погас!







               
                10 Октября 2016 г . День


Рецензии
Вот и я пошёл в повседневность... пора на работу...))
Пока, Яночка!))

Иван Кривов   11.10.2016 06:37     Заявить о нарушении