между былью и сном

Время пестрит вокзалами
Маленьких городов.
Хвастает море причалами,
А реки длиною мостов.
Я же смотрю на просинь,
На лучик среди облаков:
Жду тебя девочка-осень
Сказку из нежных снов...
Жду тебя словно воздух
На глубине морской
Рыбкою златопёрой
Женщиною - мечтой...
Каждую ночь зову тебя
Бред мой и страсти, и дрожь
Слышишь, как сердце поёт любя,
На!Выбрось,если в нём ложь...
Верю,что встречу когда-нибудь,
Крылья раскроют слова.
Как я хочу тебя в Быль вернуть
И надышаться сполна...


Рецензии