Уходит день натруженный

Уходит день натруженный.
На что же ночь дана?
Придет в дом очень нужная
Нам гостья-тишина.

Душа растет с ней, зреет.
А внутренний свой глас
Лишь рядом с ней сумеет
Любой понять из нас.
          11.10.2016


Рецензии