А знаешь наши дети это мы,

А знаешь... дети это мы,
Они же счастье продолжение.
Надежда,реальность, сны.
И просто мироощущение.

Зеркальный нам ответ,
На наши прошлые поступки.
Когда мы говорим им нет,
Всегда надувают губки.

Воспитаны, совсем не словом,
За поступками нашими следят.
Принимаем их очень сурово,
А согрешивши прячем  мы взгляд.

А наши дети капитал  бесценный !
С годами блеска не теряют…
И с каждым часом очень ценный,
Любовь их наша вдохновляет.

А в пенсию не надо  верить,
Она всегда будет мала.
Вы никогда не закрываете двери,
От тех ,кто полюбил вас навсегда.

Они и в старости помогут,
Хоть как тут не крути ….
Вы не судите все их строго,
Они детишки... достойные любви!


Рецензии