Крик о душе

Я ухожу от тебя, прости.
Не надо длинных таких поцелуев.
Но мне нужны острее дни,
Где никто меня не страхует.

Мне нужен жар побед и обид,
Которые сердце опять растревожат.
А твой потрепанный серый вид
Гарантий таких дать не может.

И если романтик ты отыскал
В моей глухоте сердечной,
То это камень ко мне попал
Под мое, понимаешь, предплечье.


Рецензии