Ведь мы не циркачи

О чём все наши споры,
А в гневе злые слёзы
Да всё о том,что мы вдвоём
По тонкой ниточке идём
Совсем не циркачи
И можем вниз сорваться
А там от боли
Опять сплошные раны и укоры

Не уж-то надо бы уйти
Тогда он,будет прав
Что я леплю из пустоты
Никчемный жизни раж
Побыть бы надо мне одной
И просвежить мозги
Здесь во дворе такой покой
Любимый выходи.


Рецензии