На долго тучи затянули небо..

На долго тучи затянули небо,
вновь грядут осенние дожди,
манит туда,где дух мой не был,
подсказывает сердце мне-иди..
Места святые обойду,объеду,
там побывать было мне не суждено,
с Богом нашим проведу беседу-
караешь нас  скажи за что?

Все грехи я на себя возьму,
внуков и детей моих не трогай,
отведи от дома их беду,
я буду ждать удар у своего порога..
За всех ответ держать хочу-
не убили никого,не обокрали.
я их страдания видеть не могу-
жизнь покрылась мраком от печали..

Рассей сомнения и дай ответ,
может случайность или совпадение
горе наше пролилось на свет,
какое этому есть объяснение?
Что Бог ответит,потом я расскажу,
но мою душу он не успокоит,
лишь об одном его сейчас молю-
пусть горе никого больше не тронет..


Рецензии