Омичка Осень

   В платье багряном,венок в волосах
   девушка осень, идёт по лесам....
   Каждую травку, листочек и куст,
   ярко окрасит, что диву даюсь!!!!!
 
   Ласково , нежно пройдёт и украсит..
   Радует глаз,парню Лето помашет....
   В парки заглянет, к реке подойдёт.
   В Омку посмотрит и дальше пойдёт...
 
   В зиму готовит мой город родной.
   Осень Златая , ей двери открой.
   Всё приберёт и польёт и укроет...
   Щедро нам стол урожаем накроет!!!
 
   Радостным утром,осенним деньком,
   Вот ты какая!!!Всё в злате кругом !!!
   Так расписала, что глаз не отнять...
   Осень Омичка , красы благодать!!!!
   


Рецензии