Простив...

Простив свои ошибки и промахи когда-то,
Ушла от обвинений и комплекса вины.
Прощение нам дарит целительные силы,
И жизнь тогда богата до глубины души.


       ВОСПРИНИМАЕМ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ!

Перестаём обращать внимание на ошибки, промахи и недоразумения,
учимся в каждом человеке (включая себя) видеть только любовь.
Сосредотачиваемся  на этом прекрасном чувстве, которое лежит в
основе всех ситуаций,  содержит в себе невероятную целительную
силу. Периодически  смотрим на себя, свою жизнь и других людей
их глазами.  Сосредотачиваемся  на любви,  все противное этому
чувству, верим, что ушло из нашей жизни.
Включаем свет и разгоняем тьму.
Привносим больше любви в свой образ мышления.

* Стараемся видеть в людях не только их внешние качества, но и
   Ангела, кроющегося в каждом из нас (если трудно это сделать,
   обращаемся к Ангелам, - и Они помогают).

* Учимся прощать.

* Отсылаем Ангелам все свои негативные чувства и обиды, (они
   нейтрализуются на Небесах).

* Думаем о том, чего мы хотим.

* Отпускаем страх и тревоги.


Аффирмации:

Я люблю и уважаю себя таким/такой, какая я есть.

Я счастлив(а) быть таким/такой, какая я есть.

Я заслуживаю и ожидаю от жизни только самого лучшего.

Я ставлю перед собой высокие и выполнимые задачи.

Я сохраняю позитивное мышление.


Рецензии