Осень

Цветные клавиши играют,
Картинки Осени летят.
На воздух псы бездумно лают,
Схватить за хвост ее хотят...

Бродячий ветер по бульваром,
Гуляет с ночи до утра.
Он раздает прохладу даром,
Крылом летит из под пера...

По пятнам осени блуждает,
По листьям шорохом идет.
Мир декорации меняет,
Обидой небо достает...

Вот дождь решил поморосить,
Мы с ним похожи, как два брата.
Я обещал себе не пить,
Но странно, выдали зарплату...

Обрызгав ноги Сентябрем,
В Октябрь не смело я ступаю.
Мы с ним печаль свою допьем,
И я спектакль твой, доиграю...


10.10.2016.


Рецензии