08 Девушка Тюльпан

Аромат тюльпана
Девушка прекрасна
Моя весна
Не жалеет сна
Режется тоска
Болью зуба
Грубо

Ты -
Весна,
Цветы
И красота.
Желаний - падающая звезда.
Загадал тогда
И звезда
Так и не упала.
Вот ты и есть она!
В окне.
И навсегда.
Стояла…



Ты тайна.
Ты тоска.
В створах моего окна
Блесна,
Манит
Меня,
До чего прекрасна!

Повторю, что ты весна,
Что в тебе, есть лето.
Мила,
Загадочна,
Чудесна…
Ты одна.
И не существует неба.
Рушится планета,
Разрывает шар наш
Моя тоска.
Деваться некуда.
Такая ты одна.

Твои глаза…



Глаза:
Небеса
И сказка.
Ласка,
Ветер,
Паруса!
Наполняет их,
Моя душа!
И я плыву по выдоху...

Уплывает не туда,
Моя "Беда"...

Обидно!

Никогда…
Всегда...

Жизнь трудна
Но очевидна


Рецензии