Intro 0000 - 0000

Путь мой в одиночестве
Прольется в творчестве
И бессмыслия – серые лица
В земле покой обретут
И быть может случится
Что над ней нависнут юные листья…

Тогда и вовсе безумия не было …








Здесь посажено дерево
Однажды, оно пробьет твердолобую почву
Необходимо лишь желание к жизни
Сравнительно Вечной
Ее смысл, так и останется тайной
По причине несовершенства наших сознаний
На нем будут расти листья
Это бесконечный процесс
Они будут осыпаться на землю
Даря маленькую радость тем, кто подставит ладони


Рецензии