Пьянит осенний лес

Прекрасная погода:
Нам подарило небо,
Солнца яркий свет.
И это бабье лето;
В небесной синеве,
С холодным ветром,
Сорвёт с деревьев,
Осени златой букет.

Пьянит осенний лес,
Природы очарование.
И все невзгоды дня,
Ушли с души, их нет.
Всегда я вспоминаю:
Любовь - прекрасна!
Любовь соединит нас,
Волшебным миром лет.

04:50 11.10.2016


Рецензии