МУЗА...

Происходящие изменения позитивны.

Мое сердце наполняется чувством радости и благодарности, осознавая, какие замечательные люди и обстоятельства начинают окружать меня.

Я свободна и могущественна. И я позволяю себе наслаждаться своей свободой и силой.         
               
(Аффирмации)         

...Почему я на "МУЗЕ" читала чужой стих?..
Во-первых, я совершенно не умела писать стихи. Я их
писала душой, а надо по правилам.
Во-вторых, очень хотелось поехать, т.к. я подобные
мероприятия, посещала крайне редко.
Ну и в-третьих, я была совершенно свободна.

Варианта было всего - два.
1. Не ехать.
2. Прочесть редактированный мой стих опытной поэтессой.

 И вот тут, на помощь пришёл Егор, со своим философским
умозаключением, он мне прямо так и сказал:
- А ты думаешь, другие начинали со своих стихов?..
Мне стало легче от его слов. Иногда, Егор умеет поддержать.
Особенно морально. Хотя, не всегда приятно слышать то, что
нам говорят.

 Борьба с самой собой, у меня шла не на шутку.
Энергетика стиха была - чужая.
Мама советовала - прочесть свой вариант стиха.
Но я, не могла пойтить на это, так как договор дороже денег.
- Ну и как меня после этого воспримут? Всерьёз?..
Спросила я у неё.
- Делай как хочешь.
Дала она заключение.

 Я попросила совета у девушки, со стороны. Нейтралитет,
своего рода.
При этом помолилась и попросила у Бога, чтобы Он, через
эту девушку дал мне более верный совет. Эта методика есть
и в психологии, и в православии.

И когда я получила ответов-советов 1:2, то и прочла редактированную
версию. Но уточнила имя редактора. Просто сразу же, эта мысль пришла.
Позже, "редактор" сказала:
- Обрати внимание, ни одна фамилия не прозвучала, кроме моей.
Я обратила внимание на то, пересматривая в очередной раз видеоролик,
что слишком много сил и энергии уходило на борьбу, или - ломку себя.
Потому и было много запинок и поправлений.
Времени, на подготовку новой версии стиха, было как в анекдоте про
сдачу экзамена по китайскому языку, впереди была - целая ночь!..

Но я, уже верю, что Бог даёт, всё к лучшему!

И БЛАГОДАРЮ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ, ВОВЛЕЧЁН В ДАННУЮ СИТУАЦИЮ.


Рецензии