Заявление

Владимир Путин, будучи в Стамбуле,
В Энергетическом конгрессе заявил,
«Наращивать добычу мы не будем»,
И этим доллар с евро сразу сбил.

Вскочили цены от короткой фразы,
На биржах нефть подпрыгнула в цене,
От нефти возросла расценка газа,
А газ Европе нужен по зиме.

Так благосостояние России,
Обдумав, выждав, выбрав тот момент,
Не напрягая очень наши силы,
Взял и поднял Российский Президент.

                11.10.2016г. Андрей Григорьев.


Рецензии