России не грозит анорексия

Пришла весна и я спешу на дачу.
Инфляция сжирает кошелёк,
Но я напрасно времени не трачу-
Тружусь и на минутку не прилёг.

С экрана забугорные буржуи
Про санкции нам целый день твердят
Но вам на это, граждане, скажу я:
Не выросли пиписьки у ребят.

Напрасно, гады, тесто замесили.
Не надо вешать на уши лапшу-
России не грозит анорексия,
Пока на огороде я пашу.

Не могут залатать в бюджете дыры,
Обвалы прогнозируют рублю.
Я репу и морковку с грядки вырву,
И как-нибудь семейство прокормлю.

Напрасно, гады, тесто замесили.
Не надо вешать на уши лапшу-
России не грозит анорексия,
Пока на огороде я пашу.

Повысить производство урожая
Планирует кремлёвский минсельхоз.
А я весной на дачу приезжаю
И для себя давно решил вопрос.

Напрасно, гады, тесто замесили.
Не надо вешать на уши лапшу-
России не грозит анорексия,
Пока на огороде я пашу.


Рецензии