Боль

Я долго стучал в закрытые двери.
Я ждал не действий, лишь слово твоё.
Ты долго молчала, не отворяя, не веря
Скрывалась, врала, что все хорошо. 
Летели минуты, недели и годы,
А в сердце болело, кололо и жгло.
Никто не поможет - душа на пределе,
Ты это увидеть хотела давно.


Рецензии
Да ,Алексей...нет меры чужой боли!

Николай Юргель   14.10.2016 18:05     Заявить о нарушении