Как тебя величать

Как тебя величать
Темноокая дочь Артемиды?
Как тебя привечать
Не убранством своею хламиды?

Гераклидовы дни
Утонули в пространстве.
Чем еще мне достичь
Твоего постоянства?

Ночь опять провожу
И под звуки Орфея
Глаз с тебя не свожу
Восхищенно немея.


Рецензии