ожидоля

какая то слабость
какая то дремота
и веки горячие тяжелые усталые
из ящика ТВ чего то зря
всё рекламируют
занудно 
с громким завывом
и вот опять
КУДА ДЕЛИСЬ ПИ ПИ
вот оно мне на кой скажите нужно
однако трек от этого ПИ ПИ
заволновал
скачаю бы
впрочем ФУ БЛИН
почти заснул опершись кулаком
о щёку
сидя перед ящиком
почти двенадцать
где ж этот долбон
что пиццу должен привезти хрустящую


Рецензии