Укроп...

                "...Вот он лежит, и кровь на подбородке,
                А в скрюченной руке земли щепотка,
                Как будто он оставить не хотел
                Чужой земли обманчивый надел..."
                И.Эренбург(Из стихов о войне)

Идёт укроп,Донбасс сминая,
Людей пытаясь раздавить,
И он того не понимает,-
Донбасс ему не победить.

Врагу обещаны наделы,
И грабить может он людей,-
Терзать пленённых с болью тело,
И в пытках мучать до смертей.

Но верю я в дороге главной
За смерть в расстрелянных глазах,
Закончит он судьбу бесславно
С клеймом фашистским на руках.

Другой не видно здесь дороги,-
За всё придётся отвечать,
И будут ставить люди-боги
Из пуль смертельную печать.

             11.10.2016г.


Рецензии