Попрошу Я...

Попрошу Я облачко:не надо тучи собирать,
Ты и так прекрасно в Чистом Небе.
Попрошу Я Солнышко:Ты продолжай Сиять,
Чтоб купались Все в Твоих лучах и неге.

Ветерку скажу : Ты,Милый, продолжай
Ласково и нежно Всё Живое - Овевать.
Не желают Люди бурь ненастных,а хотят,
Чтобы Жизнь всегда была, как Праздник...

Попрошу у ГОСПОДА - Совета :
Как прожить Нам Миром Всем на Свете.
Уберечь детей нам от сиротства,
Знаю,что ГОСПОДЬ ответит:"Это-просто":

Ведь за Жизнь на Всей Земле Вы все в ответе,
И решать проблемы Мирно нужно Целым Светом"
Я добавлю Вам,Друзья,чтоб ГОСПОДУ внимать,
Мы Должны все вместе Мир и Счастье-ПРИВЕЧАТЬ!


Рецензии